Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
22 de octubre de 2019, 22:36  
  Inicio   Foro   GALERIA RETOS REVIEWS Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
*

Usuario

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
22 de Octubre de 2019, 22:36:41

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Estadísticas

Usuarios
Estadísticas
  • Mensajes: 71675
  • Temas: 8254
  • En Línea hoy: 70
  • Max. en línea: 256
  • (14 de Noviembre de 2018, 19:35:38 )
Usuarios en Línea
Usuarios: 0
Invitados: 53
Total: 53

Cumpleaños

Webs Amigas


Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Portafondos y fondos  (Leído 3543 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
dage
Moderador
No trabaja... seguro
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 10500


Keep our World


Ver Perfil WWW Trofeos

Ficha

« en: 07 de Octubre de 2013, 22:48:20 »

Bueno, pues vuelvo a sondear el mercado a ver si me podéis dar algunos consejos.

Estoy ya muy harto de hacer retratos a mi peque y a familiares y conocidos con strobist pero que me salgan las paredes de casa (con sus rodapies, sus imperfecciones, sus cuadros o marcas de estos en la pared que luego tengo que clonar...). Total, que me preguntaba si alguno de vosotros usáis o coneocéis algun sistema de portafondos que se pueda plegar y meter en un armario y que sea lo suficientemente grande no solo para hacer fotos a peques sino también a adultos. A ser posible alguna solución económica.
También aprovecho para pedir consejo sobre fondos y saber que pueden costar unos que estén más o menos bien (y que tonos son los standard).

Hasta ahora solo he usado un par de veces, para hacer fotos de temática de otoño, una tela de fieltro marrón pero entre que tengo que vigilar que tiene algún componente en el tejido algo brillante y debo controlar la luz y que además para la peque la solía apoyar en el respaldo de dos o más sillas y me quedaba todo arrugado y lleno de sombras con las luces bien puestas para la modelo (y la correspondiente pérdida de horas y de vista quitando arrugas en PS...) no me parece muy práctico la verdad.


¿Alguien me puede echar un capote y aconsejarme algo?

Si puede ser económico mejor que mejor, si no lo es tanto tendremos que ahorrar un tiempecito  Indeciso Llorar
En línea

Trofeos: 1

64731_iluminadoago08.gif
Capitan
No trabaja... seguro
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 3659


1 foto puede decir cosas que las palabras no dicen


Ver Perfil Trofeos

Ficha

« Respuesta #1 en: 08 de Octubre de 2013, 04:36:19 »

aquí encontraras de todo y bien de precio puedes pedir por internet o ir a la tienda física el dueño se llama Andi yo compro allí
saludos Giñar

http://www.nwrfoto.com/store/
En línea


Trofeos: 4

59883_iluminadodic08.gif 8068_ilumina2abr09.gif 7163_ilumina2dic09.gif 69394_ilumina2feb10.gif
dage
Moderador
No trabaja... seguro
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 10500


Keep our World


Ver Perfil WWW Trofeos

Ficha

« Respuesta #2 en: 08 de Octubre de 2013, 17:25:10 »

Muchas gracias Capitán curiosearé a ver que precios tienen.  Giñar

Qué tipo de fondos usas normalmente: papel, tela, vinilo?
En línea

Trofeos: 1

64731_iluminadoago08.gif
Capitan
No trabaja... seguro
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 3659


1 foto puede decir cosas que las palabras no dicen


Ver Perfil Trofeos

Ficha

« Respuesta #3 en: 09 de Octubre de 2013, 17:27:00 »

Papel y tela
En línea


Trofeos: 4

59883_iluminadodic08.gif 8068_ilumina2abr09.gif 7163_ilumina2dic09.gif 69394_ilumina2feb10.gif
xisa
No trabaja... seguro
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 2848


Tirado en algún foso de Barcelona


Ver Perfil WWW Trofeos

Ficha

« Respuesta #4 en: 10 de Octubre de 2013, 12:11:34 »

Creo que la parotación de Capitán es la correcta
En línea

El Murciélago loco

Trofeos: 1

65058_ilumina2mar13.gif
BOT
Novat@
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil Trofeos

Ficha

« Respuesta #5 en: 12 de Octubre de 2013, 17:34:08 »

Tiene buenos precio, yo compre un croma de los chinos y la diferencia de precio es minima
En línea

Trofeos: 0
dage
Moderador
No trabaja... seguro
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 10500


Keep our World


Ver Perfil WWW Trofeos

Ficha

« Respuesta #6 en: 24 de Octubre de 2013, 22:02:34 »

Tiene buenos precio, yo compre un croma de los chinos y la diferencia de precio es minima

Me gustaria que me explicarais más cosas de los fondos croma. Supuestamene ese verde "especial" se puede cambiar luego por qualquier tipo de textura ¿no?

¿Se conserva la luz de la escena? Me refiero a que si ilumino un retrato de una determinada forma con fondo croma luego al cambiarlo por otras texturas de fondo estas mantienen la luminosidad o la luz segun la zona.

No se quan facil o dificil debe de ser eso de cambiar el color del croma por otro pero si mantiene las luces imagino que a la larga debe salir más rentable, ¿no?

Imagino que los fondos puedes hacerlis usando otras fotografias ¿pero los hay por la red para el PS?
En línea

Trofeos: 1

64731_iluminadoago08.gif
BOT
Novat@
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil Trofeos

Ficha

« Respuesta #7 en: 25 de Octubre de 2013, 09:45:37 »

Yo utilizo el software de AdvantEdge
respeta luces y sombras
en el enlace puedes encontrar informacion

ENLACE

En línea

Trofeos: 0
dage
Moderador
No trabaja... seguro
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 10500


Keep our World


Ver Perfil WWW Trofeos

Ficha

« Respuesta #8 en: 26 de Octubre de 2013, 01:09:39 »

Yo utilizo el software de AdvantEdge
respeta luces y sombras
en el enlace puedes encontrar informacion

ENLACE




En la web pone que el programa está descatalogado y fuera de toda actualización. Tampoco es que quisiera usarlo en el sentido de preguntar si se puede hacer con PS.

La idea de las luces es iluminar todo con el "horrible" fondo verde croma para luego sustituirlo por otra textura pero la pregunta es si ese fondo que tendrá diferencias lumínicas conservará esas diferencias lumínicas al poner la textura oi quedará plano y sin luces.
En línea

Trofeos: 1

64731_iluminadoago08.gif
BOT
Novat@
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil Trofeos

Ficha

« Respuesta #9 en: 26 de Octubre de 2013, 09:40:53 »

Yo utilizo el software de AdvantEdge
respeta luces y sombras
en el enlace puedes encontrar informacion

ENLACE




En la web pone que el programa está descatalogado y fuera de toda actualización. Tampoco es que quisiera usarlo en el sentido de preguntar si se puede hacer con PS.

La idea de las luces es iluminar todo con el "horrible" fondo verde croma para luego sustituirlo por otra textura pero la pregunta es si ese fondo que tendrá diferencias lumínicas conservará esas diferencias lumínicas al poner la textura oi quedará plano y sin luces.

El programa lo utilizo como plugin de PS (solo funciona con el 32 bits) las sombras y diferencias de iluminación que aparecen en el fondo croma verde o azul se mantienen tal cual en el nuevo fondo a pesar de las texturas.
si encuentro algo representativo lo colgare
En línea

Trofeos: 0
dage
Moderador
No trabaja... seguro
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 10500


Keep our World


Ver Perfil WWW Trofeos

Ficha

« Respuesta #10 en: 26 de Octubre de 2013, 15:13:31 »

Mmm... Yo uso 64 bits  Girar ojos
En línea

Trofeos: 1

64731_iluminadoago08.gif
BOT
Novat@
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil Trofeos

Ficha

« Respuesta #11 en: 26 de Octubre de 2013, 15:53:23 »

Mmm... Yo uso 64 bits  Girar ojos
Ya pero PS te da la opción de instalar una versión de 32 bits junto con la de 64
En línea

Trofeos: 0
BOT
Novat@
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil Trofeos

Ficha

« Respuesta #12 en: 26 de Octubre de 2013, 15:56:43 »








« Última modificación: 26 de Octubre de 2013, 18:22:04 por BOT » En línea

Trofeos: 0
dage
Moderador
No trabaja... seguro
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 10500


Keep our World


Ver Perfil WWW Trofeos

Ficha

« Respuesta #13 en: 27 de Octubre de 2013, 20:03:38 »

Mmm... Yo uso 64 bits  Girar ojos
Ya pero PS te da la opción de instalar una versión de 32 bits junto con la de 64

No estoy seguro al 100% pero diria que Mac (Mavericks) solo trabaja en 64 bits.
En línea

Trofeos: 1

64731_iluminadoago08.gif
BOT
Novat@
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil Trofeos

Ficha

« Respuesta #14 en: 27 de Octubre de 2013, 21:17:53 »

Mmm... Yo uso 64 bits  Girar ojos
Ya pero PS te da la opción de instalar una versión de 32 bits junto con la de 64

No estoy seguro al 100% pero diria que Mac (Mavericks) solo trabaja en 64 bits.

En un SO de 64 bits se pueden utilizar programas de 32 bits y seguro que tu utilizas en tu mac mas de un programa de 32 bits
En línea

Trofeos: 0
dage
Moderador
No trabaja... seguro
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 10500


Keep our World


Ver Perfil WWW Trofeos

Ficha

« Respuesta #15 en: 28 de Octubre de 2013, 13:52:16 »

Ok BOT gracias por la aclaración. He estado leyendo y preguntando a gente que lo usa y todo el mundo me dice lo mismo... en un croma la separación modelo - fondo tiene que ser considerable para que luego al cambiar el fondo no se encavalque este con alguna pequeña parte de la modelo.  ¿Has apreciado alguna cosa de estas?

He leído esto que me parece muy interesante: http://www.nikonistas.com/digital/foro/?showtopic=223379
En línea

Trofeos: 1

64731_iluminadoago08.gif
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  


© Las imagenes contenidas en este sitio web son propiedad de sus respectivos autores. Todos los derechos reservados.
© The images contained in this Web site are property of their respective authors. All rights reserved.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 válido! CSS válido!