Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
18 de diciembre de 2017, 06:10  
  Inicio   Foro   GALERIA RETOS REVIEWS Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
*

Usuario

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
18 de Diciembre de 2017, 06:10:53

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Estadísticas

Usuarios
Estadísticas
  • Mensajes: 71585
  • Temas: 8233
  • En Línea hoy: 14
  • Max. en línea: 219
  • (27 de Octubre de 2016, 16:57:49 )
Usuarios en Línea
Usuarios: 0
Invitados: 6
Total: 6

Cumpleaños

Webs Amigas


Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: [Bricolaje] Intervalometro para tu Canon!  (Leído 8312 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
MrTeck
Moderador
No trabaja... seguro
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 12269


Pum catapum chin pum


Ver Perfil WWW Trofeos

Ficha

« en: 08 de Febrero de 2006, 10:01:30 »

¿No os gustaria tener un pequeño aparato que os permitiese disparar la camara en ciertos intervalos?
¿O activarla con un sensor?

Pues bien, esto es posible, siempre que te gastes la friolera de $295


The Mumford Time Machine

Pues bien, aparte de tener el camino facil y comodo, hay otro camino, algo mas dificil pero emocionante (y barato).
CONSTRUIRLO TU MISMO!

Aqui teneis varios enlaces al "invento"
http://perso.wanadoo.fr/michel.pujol/quickapn/quickapn24.htm (muy bueno)
http://lephoto.ttrr.org/interval/interval.html (otro esquema)

Este es el resultado, y no se cual parece mas profesional


Por lo que yo se, ElVerge esta en proceso de construccion, asi que a ver si nos cuenta experiencias Reir
En línea




Trofeos: 14

7744_ilumina2sep06.gif 61474_ilumina2feb07.gif 62684_ilumina2may07.gif 18815_ilumina2jul07.gif 80496_ilumina2sep07.gif 49293_ilumina2ago09.gif 61480_ilumina2sep09.gif 88893_ilumina2may10.gif 33008_ilumina2sep10.gif 89019_ilumina2mar11.gif 21280_ilumina2jul12.gif 424_ilumina2ago12.gif 69056_ilumina2nov13.gif 20752_ilumina2dic13.gif
tonisoler
Moderador
No trabaja... seguro
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12593


Twineado


Ver Perfil WWW Trofeos

Ficha

« Respuesta #1 en: 08 de Febrero de 2006, 15:50:23 »

Interesante interesante. Sabes si los intervalos se pueden programar con el tiempo que te dé la gana? Y si es así, que pasa si la cámara se desconecta, la conecta el trastito este otra vez?

Es que siempre me había planteado eso de ver las diferencias en una foto en función de la luz y quería plantar mi cámara en el balcón por ejemplo y tomar fotos fijas cada 1/2 hora o 1 hora, con este trasto se podría hacer sin tener que estar presente.
En línea


Trofeos: 5

45593_ilumina2ago07.gif 75352_ilumina2oct07.gif 81015_ilumina2ene08.gif 16146_ilumina2nov09.gif 61096_ilumina2jul10.gif
Roll
Novat@
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 27

Estamos que no estamos!


Ver Perfil Trofeos

Ficha

« Respuesta #2 en: 08 de Febrero de 2006, 20:17:32 »

Hola:

Conon tiene el  TC-80N3.

Dispone de Temporizador de autodisparos, temporizador de intervalos, exposición larga, y ajuste de cuenta de exposiciones. 120 €  Avergonzado


Saludotes,
En línea

Trofeos: 0
Berto
News Man
No trabaja... seguro
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1503


tómalo con calma!


Ver Perfil Trofeos

Ficha

« Respuesta #3 en: 08 de Febrero de 2006, 22:30:50 »

Hola:

Conon tiene el TC-80N3.

Dispone de Temporizador de autodisparos, temporizador de intervalos, exposición larga, y ajuste de cuenta de exposiciones. 120 € Avergonzado


Hombre hay un poco de diferencia de precio respecto al otro no?
En línea


Trofeos: 0
Fotosintético
Descubriendonos
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil Trofeos

Ficha

« Respuesta #4 en: 03 de Julio de 2010, 18:28:23 »

si tienes una canon mejor instalar chdk y con el script intervalometro y listo...
En línea

Trofeos: 0
dage
Moderador
No trabaja... seguro
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 10447


Keep our World


Ver Perfil WWW Trofeos

Ficha

« Respuesta #5 en: 03 de Julio de 2010, 22:00:25 »

Hoy ya en 2010, un poco ha llovido después de abrir de este hilo (2006) y se pueden conseguir intervalómetros por 20€ en e-bay. Más fácil que hacer bricolaje tipo mando de bomba que siempre digo que no me aventuro con eso en un control de aeropuerto ni loco.

Saludos Giñar
En línea

Trofeos: 1

64731_iluminadoago08.gif
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  


© Las imagenes contenidas en este sitio web son propiedad de sus respectivos autores. Todos los derechos reservados.
© The images contained in this Web site are property of their respective authors. All rights reserved.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 válido! CSS válido!