Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
19 de julio de 2019, 17:25  
  Inicio   Foro   GALERIA RETOS REVIEWS Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
*

Usuario

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
19 de Julio de 2019, 17:25:37

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Estadísticas

Usuarios
  • Nº Usuarios: 673
  • Último: pedro9
Estadísticas
  • Mensajes: 71648
  • Temas: 8248
  • En Línea hoy: 65
  • Max. en línea: 256
  • (14 de Noviembre de 2018, 19:35:38 )
Usuarios en Línea
Usuarios: 0
Invitados: 42
Total: 42

Cumpleaños

Webs Amigas


Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Este post todavia no ha sido valorado!
Usted no ha valorado este post. Seleccione su valoración:
Autor Tema: I EDICIÓN DEL CONCURSO FOTOGRÁFICO "CERVEZA Y GASTRONOMIA"  (Leído 819 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
tonisoler
Moderador
No trabaja... seguro
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12593


Twineado


Ver Perfil WWW Trofeos

Ficha

« en: 15 de Diciembre de 2005, 13:29:36 »

Cerveceros de España, asociación que representa a los principales productores de cerveza en nuestro país, busca conseguir las mejores fotografías que tengan como protagonista a esta bebida tan arraigada en nuestra sociedad y cultura mediterránea

El plazo de entrega de los trabajos, tanto por correo como en mano, finaliza el 1 de diciembre de 2005.

Bases completas Categorías: 1."Cerveza": Bodegón de cerveza 2."Cerveza y gastronomía": Bodegón de cerveza acompañada de un plato que maride con esta bebida Algunas pistas: - La cerveza marida a la perfección con las ensaladas, los escabeches, las salsas agridulces, la comida muy especiada, los picantes, los ahumados y marinados, los platos en los que abunda el tomate, el pimentón o el ajo, las mostazas, las verduras amargas y ácidas (espárragos, alcachofas, calabacines...), los platos grasos en general, aquellos donde esté presente el huevo con la yema líquida, las carnes a la brasa, los embutidos cocidos y ahumados y los pescados azules, entre otros. - Los postres con chocolate amargo combinan de forma excelente con una cerveza negra. Requisitos: - Las fotografías deben ser en color. - No deben aparecer en ningún momento marcas comerciales en las obras presentadas. - Las fotografías deben ser originales, no podrán haber sido premiadas ni seleccionadas en otros certámenes o concursos ni podrán estar participando en otras convocatorias de forma simultánea. - Un mismo participante podrá entregar el número de fotografías que le parezca oportuno formando, o no, parte de una serie. - El jurado valorará las fotografías que enmarquen a esta bebida dentro de unos hábitos de consumo saludable y como parte de la dieta mediterránea (evitando su vinculación con un consumo irresponsable o abusivo). Requisitos técnicos: Las obras se pueden presentar en dos formatos: - Fotografías analógicas: Impresas en papel fotográfico con un tamaño mínimo de 15 X 20 cm sin soporte alguno. - Fotografías digitales: Formato Jpeg o Tiff. Resolución mínima: 2048 x 1362 pixeles. Se entregarán grabadas en un CD-Rom. Participantes Podrán participar en el certamen fotógrafos/as aficionados/as y profesionales mayores de edad, de cualquier nacionalidad. Deben presentarse a título personal, no aceptándose a concurso trabajos de organizaciones, asociaciones o colectivos. Entrega de las obras - El plazo de entrega de los trabajos, tanto por correo como en mano, finaliza el 1 de diciembre de 2005. Las obras deben enviarse/llevarse a: Avda. de Burgos nº 21, 7ª planta. 28036, Madrid. - Además, deberá adjuntarse la siguiente documentación: Datos personales (teléfono, dirección postal y correo electrónico) Fotocopia del DNI - No se admitirá ninguna obra con la documentación incompleta. - En el reverso de cada trabajo deberá detallarse el nombre y apellidos del participante. En el caso de que la fotografía pertenezca a una serie, deberá indicarse también la palabra "serie" y el número que ocupa en la misma. Si se presentan en formato electrónico, los trabajos deberán estar igualmente identificados y numerados. - Los materiales no serán devueltos a sus autores salvo expresa petición de los mismos en el plazo de un mes tras hacerse público el fallo del jurado. - La organización pondrá el máximo cuidado en la conservación y el envío de las fotografías, pero no se hace responsable de las posibles pérdidas o deterioros que sufran las mismas. Jurado - Estará formado por profesionales de reconocido prestigio en el ámbito de la fotografía, el periodismo, la gastronomía y la docencia, además de por representantes de la entidad organizadora: Cerveceros de España. - Este jurado puede declarar desierto el premio si considera que los trabajos presentados no tienen la calidad requerida. Premios 3.000* euros para cada una de las categorías * Estos premios se encuentran sujetos al Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas, de acuerdo con la legislación vigente. El 21 de diciembre se comunicará el fallo a los ganadores, cuyos nombres se podrán consultar a partir de esa fecha en la página web de Cerveceros de España (www.cerveceros.org) o llamando al número de teléfono 91 384 67 21. Para más información: Tf: 91 384 67 21 Fax: 91 766 59 95 prensa_cerveza@es.bm.com Avda. de Burgos nº 21, 7ª planta. 28036 Madrid. Cerveceros de España se reserva el derecho de utilización de las obras participantes, siempre citando la autoría de las mismas. La participación en el Concurso implica la total aceptación de estas Bases por parte de los concursantes. En lo no previsto en las mismas, el Jurado queda facultado para adoptar las soluciones que considere más justas y adecuadas.
En línea


Trofeos: 5

45593_ilumina2ago07.gif 75352_ilumina2oct07.gif 81015_ilumina2ene08.gif 16146_ilumina2nov09.gif 61096_ilumina2jul10.gif
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  


© Las imagenes contenidas en este sitio web son propiedad de sus respectivos autores. Todos los derechos reservados.
© The images contained in this Web site are property of their respective authors. All rights reserved.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 válido! CSS válido!